VITAMINA E


Inci Tocopheryl Acetate

Descripción

INGREDIENTE ACTIVO PARA USO EN PRODUCTOS COSMÉTICOS PARA LA PIEL Y EL CABELLO. COMO ANTIOXIDANTE IN VIVO, QUE PROTEGE LAS CÉLULAS CONTRA LOS RADICALES LIBRES Y EVITA, AGENTE HIDRATANTE EFICAZ Y MEJORA LA ELASTICIDAD Y SUAVIDAD DE LA PIEL, Y ES PARTICULARMENTE ADECUADO PARA USO EN PRODUCTOS DE PROTECCIÓN SOLAR Y PRODUCTOS PARA EL CUIDADO PERSONAL DIARIO, SE PUEDE MEZCLAR CON HIDROCARBUROS, ALCOHOLES, GRASAS Y ACEITES; E INSOLUBLE EN AGUA

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “VITAMINA E”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Abrir chat