PROPILENGLICOL USP


Inci 1-2 Prpanediol

Descripción

ES UN HUMECTANTE CON EFECTOS EMOLIENTES Y LUBRICANTES QUE TIENE LA CAPACIDAD DE ATRAER Y RETENER AGUA EN UN PRODUCTO. EN COSMÉTICA SE USA EN LA ELABORACIÓN DE CREMAS, PRODUCTOS SOLARES, CREMAS DE AFEITAR, ETC. ES TAMBIÉN UN EXCELENTE SOLVENTE PARA AROMAS Y ESENCIAS.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “PROPILENGLICOL USP”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Abrir chat