SODIUM PCA


Inci Sodium PCA

Descripción

HIDRATANTES, HUMECTANTES DERIVADO DEL ACIDO GLUTAMICO, AYUA A MANTENER LA PIEL Y EL CABELLO HIDRATADOS, USO EN PRODUCTOS PARA LA PIEL, COMO LOCIONES, CREMAS, TONICOS, SHOWER GEL, PRODUCTOS PARA EL CABELLO, ACONDICIONADORES, CHAMPU, TONICOS CAPILARES, PRODUCTOS DE MAQUILLAJE, BASES, LAPICES LABIALES

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “SODIUM PCA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Abrir chat