Tienda

VITAMINA C


Inci Acido ascorbico

Descripción

SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE ES UN INGREDIENTE DERIVADO DE VITAMINA C ESTABLE ACTIVO PARA LA INDUSTRIA COSMÉTICA. LIBERA LA VITAMINA C EN LA PIEL Y PROTEGE LAS CÉLULAS DE LA PIEL, PROMUEVE LA FORMACIÓN DE COLÁGENO, CONTROLA LA FORMACIÓN DE LA QUERATOSIS SENIL, Y ACLARA LA PIEL OSCURA..

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “VITAMINA C”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Abrir chat